По вопросам размещения рекламы обращаться по телефону 8-909-993-06-00.
Реклама
» » Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Автор: admin | 13-10-2016, 19:44

 Новый салатный цех открылся в супермаркете «Стрелка» на ул. Советская в Кашире-1. Широкий ассортимент салатов на любой вкус и кошелек предлагают покупателю опытные повара.

Бело-салатовая витрина пестрит самыми разными блюдами: здесь и овощи, и красная икорка, и стрелочки майонеза на розовом фоне «Сельди под шубой», изящные нарезки овощей венчают «Восточный» салат. Свыше 40 блюд представлено в салатном цехе магазина: овощные, рыбные, мясные, вегетарианские салаты, маринады, холодные закуски, соленья предлагаются покупателю. Ценовая категория также существенно разнится: от традиционных бюджетных вариантов по демократичным ценам до элитных блюд премиум-класса.

– В основном, наши цены ориентированы на среднее звено, – рассказывает заведующая производством салатов Наталья Попова, – помимо традиционных салатов я готовлю холодец по своему авторскому рецепту. «Восточный салат» тоже разрабатывала сама – он представляет собой сбалансированное сочетание овощей и мяса (говядины), что популярно в странах Востока.

Салатная продукция всегда свежая и вкусная: каждый день, когда магазин еще готовится принять первых посетителей, повара салатного цеха готовят аппетитные произведения кулинарного искусства. Начинается рабочий день с 7 утра. Ежедневно проводится мониторинг самых популярных блюд, они обычно готовятся в большем объеме и в первую очередь. Конечно, холодец, оливье, сельдь под шубой традиционно всегда более популярны. К 9 утра, когда открывается магазин, все салаты уже готовы.

Все сотрудники салатного цеха прекрасно знают свою работу: профессиональное образование и большой опыт позволяют собирать блюда буквально в считанные минуты. Поэтому, в течение дня, как только один салат заканчивается, на его место выставляется новый и сразу же готовится еще один для сохранения широкого ассортимента, который способен удовлетворить самые изысканные запросы покупателей.

У Натальи Поповой за плечами 22 года работы в сфере общественного питания. Коллектив цеха также грамотный и опытный, поэтому обучать и наставлять никого не требуется – каждый сам отлично знает свою работу до автоматизма.

Покупатель имеет возможность увидеть весь процесс приготовления через стеклянную перегородку, которая отделяет производственную комнату от витрины с готовой продукцией. Главными принципами, которыми руководствуются работники салатного цеха – это чистота, соблюдение всех санитарных норм, качество и польза для потребителя.

272
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.